Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Регистрация » Приём Анкет для племени Теней

Приём Анкет для племени Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Цепь имён(не обязательно):
2. Лун:
3. Био (не менее 3 строчек!)
4. Характер (~ 2 строчки)
5. Внешность ( ~ 3 строчки)
6. Связь с вами
7. Опыт участия в подобных ролах
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)
9. Друзья
10. Как часто будешь заходить?
11. Ты нас не забросишь?
12. Откуда узнал о нашем форуме?

Код:
[font=Comic Sans Ms][i]1.Цепь имён(не обязательно):
2. Лун:
3. Био (не менее 3 строчек!)
4. Характер (~ 2 строчки)
5. Внешность ( ~ 3 строчки)
6. Связь с вами
7. Опыт участия в подобных ролах
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)
9. Друзья
10. Как часто будешь заходить?
11. Ты нас не забросишь?
12. Откуда узнал о нашем форуме?[/i][/font]

0

2

1.Цепь имён(не обязательно):Чернолап-Чернопят-Чернозвезд
2. Лун:49 лун
3. Био (не менее 3 строчек!)родился он в племени Теней чистокровным войном,никогда не предавал свое пелмя!сначало он был глашатаем Звезджолома и выполнял его приказания!вообщем всю грязную работу делал за него!потом когда меня и предвода изгнали Черная Звзеда стал рпедводом незаконно!я был одиночкой!когда Звзедоцап стал предводомон принял меня в племя и назначил глашатаем!я стал глашатаем затем Тигриного племени!а после гибели могучего исполина я стал служить Пятнистой Звезде!после битвы с кровавы мплеменем мы разъеденились и я стал могучим предводителем-злюкой племени Теней!
4. Характер (~ 2 строчки)Самая главная и, пожалуй, самая яркая черта характера Чернозвезда, если ему от вас что-то нужно, и даже показаться вам очень милой, но в душе он все равно останется свирепым и властолюбивым котищем!Так вот... продолжим разговор.  Он умен, расчетлив, холоден. ненавидит проигрывать, он эгоист, считает, что "земля должна крутиться вокруг него". Терпеть не может, когда ему указывают, что он должна сделать, предпочитает независимость, ни за что не разрешит собой помыкать. Ему не откажешь в смелости, но в гранях разумного. прирожденная актер, может так заморочить вам голову, что вы не поймете, где он играет, а где - настоящий. Он горда, не в меру, и если он смотрит на вас сверху вниз, то:
а) у него плохое настроение, и он презирает всех и вся,
б) вы ему просто не понравились.

5. Внешность ( ~ 3 строчки)я авцу под анкой поставлю!
6. Связь с вами-вличку!
7. Опыт участия в подобных ролах-я недавно стала играть,но я уже хорошо разбираюсь!
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)Предводитель. статус под анкой: Я Слишком Горд и не Взгляну на Тебя!
9. Друзья-нет!друзья у него только в племени,да и скорей не друзья,а подчиненные!
10. Как часто будешь заходить?почти каждый день!на меня расчитывайте!если уж я зарегаюсь,то играть буду!
11. Ты нас не забросишь?не заброшу!
12. Откуда узнал о нашем форуме?вот от сюда:
http://vkontakte.ru/id20379375

Принят, но... мы переехали. Иду лучше туда, будешь участвовать в сюжете ( в роли пред. который хочет захватить лес...)

Отредактировано Чернозвезд (2009-06-29 10:17:37)

0

3

1. Цепь имён: Луна - Луногривка - Лунолапая - Лунная Звезда.
2. Лун: 29.
3. БИО: Чистокровная кошка племени Теней.  Всегда верная и преданная предводителю. Никогда не предавала племя. Защищала своих соплеменников не щадя себя. Кошка способна к быстрому бегу на большие расстояния, ведь не зря же кошку подозревали в родстве с племенем Ветра! (Позже чистокровность была доказана.)  Никогда не оставит в беде кота даже если он не из племени Теней.
4. Характер:Вспыльчивая властолюбивая кошка, но бывает покорная. Умная, расчётливая, эгоистка!!! Все коты должны мне поклоняться! - Любимая фраза Лунолапой! Артистка - обведёт вокруг лапы любого! Если в её глазах лёд:
а): У неё болит голова.
б): Она не в духе.
в): Вы просто ей равнодушны.
5. Внешность: выложу картинки.
6. Связь с вами: Zubkova_na@mail.ru
7. Опыт участия в подобных ролах: не давно начала играть.
8. Статус: Воительница, Предводительница.
9. Друзья: Нет друга, в племени несколько подруг и друзей.
10. Как часто будешь заходить?: Каждый день.
11. Ты нас не бросишь?: Нет!
12. Откуда узнал о нашем форуме?: Наткнулась случайно.

Отредактировано Лунолапая (2010-10-12 10:19:13)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Регистрация » Приём Анкет для племени Теней