Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Конкурсы » 25 вопросов

25 вопросов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я задам вам 25 вопросов по котам-воителям, а вы в ЛС мне ответы скажете. Нужно 3-5 участников, кто будет участвовать?

0

2

Вот половина вопросов:

1.Кто любит Огнезвезда, но не буде с ним? Назови кто это и 2-3 причины почему они не будут вместе.
2.Первый целитель Грозы?
3.Племянник Огнезвезда?
4.Смертельное для котов растение?
5.Кто такая Полночь? И на каких языках она разговаривает?
6.Кого любит Грач?
7.Как ты думаешь Львенок, Воробушек и Остролапка, дети Ежевики и Белки? Да или нет?
8.Воробушек с рождения был слепой? Да или нет?
9.Продолжи фразу "Слово предводителя - ..."   
10.Сколько у Звездоцапа детей?

0

3

я!

0

4

Ну, лады

0

5

Я вообщето в жюри

0