Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Лагерь » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Скалой на общее собрание! Умерла наша предводительница. Мы вечно будем помнить о ней,о её доброте,о стремление помогать слабым и заботе о своём племени. Теперь я предводительница, кто против скажите лучше сейчас.Я не хочу,чтобы в племени были раздор из-за меня.Я ведь из племени Теней.
Над поляной воцарила тишина.Никто не шелохнулся.
Кто-то из старейшин сказал:
- Раз Медвяная Звезда доверила Грозовое племя ты достойна быть предводительницей.
- Хорошо.Все ли в племени так считают?
Все утвердительно закивали головами.Кто-то из котят пропищал:
-Если ты нам не понравишься мы выбирем другого предводителя.
Старейшина ответила:
-Устами младенца глаголит истина! Льдиногривка ты должна выбрать глашатого! 
Льдиногривка сказала:
-Пришло время назвать имя нового глашатая! я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! новым глашатаем Грозового племени  будет - Медуница!

0

2

- Я!- удивленно сказала кошка и подошла к предводительницы. - Льдиногривка ты уверена в этом? Здесь полно хороших воинов. - сказала она

0

3

-Ты достойна быть глашатаем!Ты воспитала 2 оруженосцев!-сказала Льдиногривка и понимающе посмотрела на Медуницу.Ведь она тоже сомневалась когда Медвяная Звезда выбрала её глашатаем.

0

4

-Сегодня я отправляюсь к материнскому Истоку.Медуница за время моего отсутствия ты будешь следить за порядком.- сказала Льдиногривка и прыгнула со Скалы.- Я пойду одна

0

5

Ночка подошла к новой глашатай, и поздраила ее.

0

6

Ледяная Звезда после своего путешествия направилась к куче с едой.

<<<<<Куча с Едой>>>>>

0

7

народ добавьте меня сюды плииииизззззз.......ПОМОГИТЕ!!!!!!!

0

8

Здравствуйте.-котенок робко вышел на середину поляны.-Мое имя Лютик.Я зочу вступить в Грозовое племя.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Лагерь » Главная Поляна