-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Скалой на общее собрание! Умерла наша предводительница. Мы вечно будем помнить о ней,о её доброте,о стремление помогать слабым и заботе о своём племени. Теперь я предводительница, кто против скажите лучше сейчас.Я не хочу,чтобы в племени были раздор из-за меня.Я ведь из племени Теней.
Над поляной воцарила тишина.Никто не шелохнулся.
Кто-то из старейшин сказал:
- Раз Медвяная Звезда доверила Грозовое племя ты достойна быть предводительницей.
- Хорошо.Все ли в племени так считают?
Все утвердительно закивали головами.Кто-то из котят пропищал:
-Если ты нам не понравишься мы выбирем другого предводителя.
Старейшина ответила:
-Устами младенца глаголит истина! Льдиногривка ты должна выбрать глашатого!
Льдиногривка сказала:
-Пришло время назвать имя нового глашатая! я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! новым глашатаем Грозового племени будет - Медуница!
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-18 22:11:06
Поделиться22009-04-20 17:36:54
- Я!- удивленно сказала кошка и подошла к предводительницы. - Льдиногривка ты уверена в этом? Здесь полно хороших воинов. - сказала она
Поделиться32009-04-21 14:35:34
-Ты достойна быть глашатаем!Ты воспитала 2 оруженосцев!-сказала Льдиногривка и понимающе посмотрела на Медуницу.Ведь она тоже сомневалась когда Медвяная Звезда выбрала её глашатаем.
Поделиться42009-04-21 14:37:41
-Сегодня я отправляюсь к материнскому Истоку.Медуница за время моего отсутствия ты будешь следить за порядком.- сказала Льдиногривка и прыгнула со Скалы.- Я пойду одна
Поделиться52009-04-22 16:12:19
Ночка подошла к новой глашатай, и поздраила ее.
Поделиться62009-05-09 23:57:20
Ледяная Звезда после своего путешествия направилась к куче с едой.
<<<<<Куча с Едой>>>>>
Поделиться72010-07-26 22:07:51
народ добавьте меня сюды плииииизззззз.......ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Поделиться82012-03-06 17:31:43
Здравствуйте.-котенок робко вышел на середину поляны.-Мое имя Лютик.Я зочу вступить в Грозовое племя.