Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Регистрация » Приём Грозового племени!

Приём Грозового племени!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Цепь имён(не обязательно):
2. Лун:
3. Био (не менее 3 строчек!)
4. Характер (~ 2 строчки)
5. Внешность ( ~ 3 строчки)
6. Связь с вами
7. Опыт участия в подобных ролах
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)
9. Друзья
10. Как часто будешь заходить?
11. Ты нас не забросишь?
12. Откуда узнал о нашем форуме?

Код:
[font=Comic Sans Ms][i]1.Цепь имён(не обязательно):
2. Лун:
6. Связь с вами
9. Друзья
11. Ты нас не забросишь?
12. Откуда узнал о нашем форуме?[/i][/font]

Льдиногривка проверяет голубым
Орешинка-фиолетовым

0

2

1.Цепь имён(не обязательно):Ледышка-Льдинка-Льдиногривка-Ледяная Звезда
2. Лун:15 лун
3. Био (не менее 3 строчек!)Ледышка родилась в племени Теней.Её мать была очень милая и спокойная,а отец на оборот: жестокий и властный.Однажды,отец Ледышки в порыве гнева убил мать и чуть не убил саму Ледышку(если бы не один воин из племени Теней она бы умерла).Племя прогнала отца Ледышки(его чуть позже сбило Чудовище).Соплеменники коса смотрели на Ледышку и она решила уйти куда глаза глядят.Она забрела   на территорию Грозового племени и патруль нашёл её около Высоких Сосен.Они отвели её к предводителю.Ледышка рассказала,что произошло и предва разрешил ей остаться в ГРОЗОВОМ ПЛЕМЕНИ.
4. Характер (~ 2 строчки)Она как роза прекрасная и одновременно колючая.Она может ранить,но вы не обижайтесь.Она сильна как лев, красива как богиня и умна как Эйнштейн(шутка)
5. Внешность ( ~ 3 строчки)У Ледышки серебристая длинная мягкая шерсть.При свете луны шерсть отражает его и кажется издалека,что кто-то из Звёздных предков спустился на Землю.Глаза зелёного цвета как трава в Сезон Зелёных Листьев.Точечная головка,длинные усики.И доброе сердце
6. Связь с вами:ЛС
7. Опыт участия в подобных ролах:Есть
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)1.Глашатая2.Справедливая глашатая Грозы
9. Друзья:Ночка
10. Как часто будешь заходить?Как смогу
11. Ты нас не забросишь?Нет
12. Откуда узнал о нашем форуме?Я его создал!

Принята

0

3

1.Цепь имён(не обязательно): Чернуша- Ворона- Черноушка- Черная Звезда
2. Лун: 24
3. Био (не менее 3 строчек!): Родилась она в Грозовом племени очень слабым котёнком.Из-за этого её все шпыняли.Вороне было плохо, но когда она убила барсука, который чуть не убил котят, её начали уважать. Она помогала и помогает сейчас старейшинам, даже если она сейчас воительница. Черноушка ещё так же помогала целителю, когда был зелёный кашель( она ему и сейчас целителю помогает, хоть она уже воин)
4. Характер (~ 2 строчки): Черноушка- очень любознательная, добрая и справедливая кошка.Она никогда не оставит друзей, соплеменников и котов из других кланов в беде.Очень игривая и ищущая приключений на свою пятую точку кошка.Но так же если её разозлить она может наподдать жару.Из Черноушки так же может выйти превосходная мать
5. Внешность ( ~ 3 строчки) Серая кошка с белой мордочкой, грудкой, животом и кончиком хвоста. У неё кончики ушей и пальцы чёрные. У Черноушки правый глаз тёмно- синий, а левый- ярко-красный.А так она кошка стройная, длинношёрстная, пушистая, подвижная, быстрая кошка с длинными и острыми когтями
6. Связь с вами: 461868489 ( аська)
7. Опыт участия в подобных ролах- хороший
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой): 1. Воительница. 2. Не будите во мне замучанного хомячка...
9. Друзья: пока нету
10. Как часто будешь заходить?: Пока каникулы не кончатся то всегда, а когда кончатся- то в среду, суботту и воскресенье( я могу и не придти( если мя мама наказала я вам сообщу))
11. Ты нас не забросишь?: А зачем мне вас бросать?.Я вас не брошу =3
12. Откуда узнал о нашем форуме? : Нашла в Яндексе

Спасибо за регу!Хорошая анкета!Принята!

0

4

Аригато годзаймас, Льдиногривка ^w^ !

0

5

Что,что?

+1

6

Это означает "Большое спасибо!" на японском

0

7

1.Цепь имён(не обязательно):
2. Лун:14 лун
3. Био (не менее 3 строчек!)Белка-рыжая дочь Огнезвёзда, с самого рождения была чистокровной кошкой Грозового племени. Белка, еще будучи котёнком хотела стать целительницей, хотя котята отговаривали ее от этой идеи. Ведь они так хотели вместе охотиться с этой рыжей кошкой. У Белки почти всегда возникал вопрос-смогу ли я выучить все травы и стать хорошой целительницей Грозового племени? Она не знала ответ на этот вопрос, но всей душой хотела стать целительницей! И вот она решила! Она будет целительницей и выучит все травы! Вскоре она стала ученицей целительницы а потом и самой целительницей.
4. Характер (~ 2 строчки)Рыжая Белка веселая и энергетичная, никогда не унывающая, очень добрая. Целительница очень хорошо ладит с больными котами, со всеми ласкова. Белка славится во всех племенах, дружит со всеми целителями, все ее любят. Она красивая и загадочная, но очень лябопытная и вспыльчивая!
5. Внешность ( ~ 3 строчки)Белка очень похожа на своего отца Огнезвёзда! Огнено-рыжая шерсть, ярко-зеленые глаза. Лапы сильные и длинные, предназначены для быстрого бега и высоких прыжков. Ушки стоят торчком, мордочка приплюснута. Хвостик на редкость длинный и очень пушистый!!! Она изящная, не худая и не толстая, ярко-розовый носик и ярко-розовые подушечки на лапках. Шерсть мягкая и пушистая, не гладкая! Но все-же у нее на животе заметны светло-рыжие, почти белые полоски. Целительница очень красивая!
6. Связь с вами-мыло
7. Опыт участия в подобных ролах-очень хороший у меня опыт! Я почти везде целительница, есть свой форум по КВ!
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)Целительница Грозового племени
9. Друзья-Льдиногривка, Ночка (они же друзья с форума Судьба леса 2!)
10. Как часто будешь заходить?Каждый день!
11. Ты нас не забросишь?Конечно нет!
12. Откуда узнал о нашем форуме?В рекламе форума Судьба леса 2!

Принята!Хорошая Анкета!

Отредактировано Белка (2009-03-31 21:53:23)

0

8

ТЫ будешь играть в сюжете?Если да то заходи в темку СЮЖЕТ

0

9

[font=Comic Sans Ms]1.Цепь имён(не обязательно): Весняночка- Веснянка - Яролика- Весенняя Звеза
2. Лун: 9 лун
3. Био (не менее 3 строчек!) Веснянка чистокровная ученица племени Грозы. Хотя она любительница убегать за территорию племени... . Ее мать и отец погибли, а все началось с того: Когда Веснянка была ещё котёнком, в лагерь ворвались коты из племени Теней. Началась битва. Было много крови, раненных котов, хотя Веснянка этого не видела, ее мать сидела и закрывала дочь своим пушистым хвостом. Отца  Веснянки звали Гром, он был опытным воителем племени и хорошо сражался с врагами как вдруг, один кот оцарапал ему морду, и кровь разлилась по всей морде, и он не смог видеть... Его повалили, расцарапали, но он остался жив. После битвы Грому стала очень стыдно и он ушел из леса к одиночкам, так его не кто не видел, некоторые  говорят что он погиб, а другие говорят другое... Ну вернемся к матери Веснянки!  Мать Веснянки звали Светлица, она была очень хорошая охотница. Но после исчезновение Грома, она очень страдала. Как-то раз когда Веснянка утром проснулась она не обнаружила около себя мать, погода была жуткая шел снег. Веснянка не побоялась и вышла из лагеря, направляясь по следам матери, она долго шла пока не учуяла запах крови, потом она увидела умершую мать, не кто не знает как она погибла... Но Веснянка чувствует что она находится рядом с ней, и всегда будет находиться!
4. Характер (~ 2 строчки) Предана племени до последней капли крови, упряма, стремительна и обидчива. Благодаря жизни на открытых просторах очень чуткая,  готова в любой момент сорваться с места. Лучше остальных котов знает повадки Двуногих, за работой которых на сегодня ферме наблюдает каждый день. В мирное время с уважением относится к другим племенам. В бою отважна, неукротима и предана. Всегда стоит за правду и, если  требует справедливость, не боится идти против Воинского закона
5. Внешность ( ~ 3 строчки) Никто не может сравниться с этой кошкой в выслеживании дичи. Прячась в траве или кустах, она бесшумно  подкрадывается к ней, оставаясь незамеченной.  Благодаря своей короткой шерсти всех оттенков бурого и серого цвета отлично маскируется среди скал.
6. Связь с вами Ася, меил, ЛС
7. Опыт участия в подобных ролах Хороший
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой) 1) Ученица  2) ~Новых друзей приобретай, а старых не забывай...~
9. Друзья Ночка
10. Как часто будешь заходить? К.аждый день
11. Ты нас не забросишь? Нет
12. Откуда узнал о нашем форуме? От форума Судьба леса 2

Хорошая Анкета и большая!Принята!
Я согласна, хорошая и смешная! Принята!

0

10

1.Цепь имён(не обязательно): Рижиночка - Рыжинка - Рыжелапка
2. Лун: 8 лун
3. Био (не менее 3 строчек!): Родителей она никогда не знала, но часто думала о них. В племя Рыжинку занесла бродячая кошка  по имени Клио. Кошка принесла  троих котят, но двое из них погибли, а пережила страшную болезнь самая сильная из них. Клио вместе с котёнком стала Грозовой кошкой, но вскоре  погибла защищая неродное племя оставив на племя котёнка только что вышедшего из детской. Рыжинку все сильно избегали, но на одной из битв она показала себя достойной быть оруженосцем и Рыжинка теперь стала полноправной ученицей Грозового племени)).
4. Характер (~ 2 строчки): Спокойная добрая кошка. Всегда решает проблемы мирным путём, но если дело дойдёт до драки, то попробуй подойди и она сделает из тебя подстилку для старейшин. Всегда чтит мнение более старших собратьев, хотя частенько считает его неверным.
5. Внешность ( ~ 3 строчки): Кошка с бирюзовыми крупными глазками (цвет их напоминает воду у места где тонет солнце). Цвет её шёрстки огнено-рыжий грудка немного светлей, она русая. Правое ухо слегка надорвано. Рыжинка стройного телосложения, с маленькими лапками, светленькими усиками, длинным пушистым хвостом, белоснежными и острыми клыками и с острыми длинными коготками.  Молодая кошечка очень грациозна и легка в походке. Если ты увидел её хоть раз, то не забудешь никогда.
6. Связь с вами: ася: 414712210
7. Опыт участия в подобных ролах - Ещё три ролевые (тоже) про КВ.
8. Статус: Ученица, ИгРиВаЯ УчЕнИцА ГрОзОвОгО пЛеМеНи
9. Друзья: Ночка
10. Как часто будешь заходить? каждый день по нескольку раз.
11. Ты нас не забросишь? НЕТ
12. Откуда узнал о нашем форуме? Рассказала подруга Ночка.))
Спасибо что зарегистрировалась. Хорошая анкета. Принята. Но только в подпись поставь Грозовое племя :). ~ Ночка

0

11

Извиняюсь. Сейчас поставлю))).

0

12

1.Цепь имён(не обязательно): Львинка-Львиногривка
2. Лун:8 лун
3. Био (не менее 3 строчек!) я дочь Белки! меня назвали в честь Огнезвёзда. я унаследовала его ярко рыжую шерсть и характер. как вы знаете его до посвящения в предвотители звали Львиногривом.
4. Характер (~ 2 строчки) я самая независимая кошка племени! очень любопытная. в общем чисто Белка с прибавками Огнезвёзда
5. Внешность ( ~ 3 строчки) я ярко рыжая с яркими, зелёными глазами. у меня очень большие глаза. у меня длинные лапы, с длинными когтями. тонкий грациозно покачивающийся хвост.
6. Связь с вами посмотрим....
7. Опыт участия в подобных ролах большой
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)  1 я пока учюсь! 2 "и только кошка гуляет сама по себе"
9. Друзья я пока здесь не завела друзей
10. Как часто будешь заходить? каждый день
11. Ты нас не забросишь? не думаю
12. Откуда узнал о нашем форуме? просто лазила по интернету

я зарегилась в судьбах леса 2 и в дыхании леса под этим же ником

0

13

.Цепь имён(не обязательно):яролисточка-яроглазка
2. Лун:24
3. Био (не менее 3 строчек!)Я родилась в грозовом племени.Мои родители Частокол и Златошейка
4. Характер (~ 2 строчки)Добрая.Иногда яростная
5. Внешность ( ~ 3 строчки)Красивая кошка.Зелёные глаза и шерсть. Длинная рана на лапе
6. Связь с вами http://vkontakte.ru/id32614136
7. Опыт участия в подобных ролах админ
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)воительница, любила Крутобока
9. Друзья много
10. Как часто будешь заходить?постараюсь почаще
11. Ты нас не забросишь?не а
12. Откуда узнал о нашем форуме?в яндексе

0

14

1.Цепь имён(не обязательно):Пестринка-Пестролапка-Пестролапа
2. Лун:
25 лун
Пестролапа родилась в Грозовом племяни,она была слабым котёнком,и была не похожа на своих братьев и сестёр.
По этому её мать дала ей имя Пестринка,но Пестринка росла,и когда ей исполнилось шесть лун она стала оруженосцем,и ей дали имя Пестролапка.У Пестролапки по началу не всё  хорошо получалось,но со временем она стала,лучше охотится,и сражатся.Её посветили в воительницы и дали имя Пестролапа.

Добрая,спакойная,впечетлительная,храбрая,иногда кажется холодной,весёлая,вспыльчивая,готовая постоять за себя  и  свою семью и  друзей.Ещё Пестролапа очень романтичная кошка.Независимая,иногда  бывает любопытной.
Это   небольшая стройная трёх цветная кошечка,со средними по размеру лапками,и острыми когтями.Изящная в движении кошка,с пушистым хвостом,который проктически  бело рыжий. Розовый носик и красивые янтарные глаза.
6. Связь с вами
mail.ru (дам только в лс и только если по делу.)
Средний.
Воительница.
9. Друзья
Пока нету...
Каждый день!
11. Ты нас не забросишь?
Посмотрим..

Случайно нашла...

0

15

1.Цепь имён(не обязательно):Звёздочка-КометаЗвездогривка-Звездная Комета
2. Лун:12
3. Био (не менее 3 строчек!)Я чистокровная Грозовая кошка.Своих родителей я так и не узнала,знаю только то что моя мать Синица была глашатаей,а отец Лисиный Глаз лучшим воином.Я выросла с сестрой,но когда нас посвятили в оруженосцы,сестра пошла поохотится в одиночку....она никогда не знала запаха барсука....бедная Капелька....она кинулась на него,но барсук был почти втрое больше её,и с легкостью поранил своими жуткими когтями хрупкое кошачье тельце...
  Мне было сложно жить без родных,но я смогла,я преодолела себя!!!Если я хочу стать преданной воительницей,значит надо забыть о прошлом!!!Я сильно боюсь барсуков...когда я их вижу надо мной берет верх страх,но этот страх смешивается с жутким отчаяньем и гневом...Я рада что начала жизнь заново,я стала воительницей,я ПОБЕДИЛА себя!!!Мои имена были даны мне неспроста,то есть не только из за окраса!
4. Характер (~ 2 строчки)Веселая,добрая,постоянно влипает в переделки из которых выходит победительницей.Милая,преданная и в бою отважна до последней капли крови,независимая.
5. Внешность ( ~ 3 строчки)Кошка бледно желтого окраса с ярко-голубой спиной и головой.Лапки с серебряными носочками,а на кончике хвоста имеющее форму звезды.При свете звезд и луны меняет цвет шерсти и становится ярко серебряной и в то же время прозрачной.Ее тело мускулистое,лапы длинные.Хвост не сильно пушистый
Связь с вами-аська-578 235 007
7. Опыт участия в подобных ролах-я состаю где то в 7-8 ролках по котам воителям
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)1.Воительница    2.В звёздах все вопросы и ответы...
9. Друзья-пока нет,но очень хочу чтобы были
10. Как часто будешь заходить?-вообще каждый день,но могут отключить инет..((
11. Ты нас не забросишь?Х,нет конечно,если вы поможете мне со своим форумом)))Вы воодушевили меня создать форум по КВ
12. Откуда узнал о нашем форуме?Да в поиске яндекса шаталась,искала книгу Восход Солнца,вот и наткнулась

Отредактировано Звездогривка (2011-01-19 17:16:48)

0

16

1.Цепь имён(не обязательно):Светик-Светик-Светлогривка-Светлая Звезда-Светлая
2. Лун:5 лун
3. Био (не менее 3 строчек!)Родилась она в обычной семье воителей. Мама из Грозового племени.Папу она не знает.Вместе со своими братьями Тигрёнок и Месяц. Уже когда ей исполнилось 3 луны она решила наловить мышек племени так как была пора Голых деревьев и племя голодало. Но что было потом, когда патрульные возвращались они заметили маленький рыжевато-золотой комочек, а рядом с ним о чудо, белка. Когда они подошли поближе, то заметили, что это котёнок. Это была Светик. Она возвращалась с охоты, запнулась за корень, и долго лежала в палатке целительницы. Потом умер её брат Месяц. Её мать была убита горем. Вскоре из-за холода умер второй её брат-Тигрёнок, тогда мать была убита ещё больше. Она боялась что умрёт и Светик. К счастью, она не умерла. Но Светик ждала, большую потерю её мать не смогла выжить без кошачьей мяты и вскоре умерла. У котёнка остался только отец.Да и то незнамо кто.
4. Характер (~ 2 строчки)Спокойной кошкой её нельзя назвать она просто ходячая энергия. Всегда ищет приключения на свою голову. Но всегда защищала воинский закон. Светик считает что без него все коты-воители просто одиночки которые живут вместе. От матери она унаследовала отвагу и  упорство которое тесно соседствовало с обыкновенным упрямством и   энергию. А вот  любовь к воинскому закону она унаследовала у своих далёких предков. Даже сидя в детской она всегда играла со своими братьями. Даже не просто играла, а сражалась конечно по-детски. Можно сказать она единственная самая сильная из их семьи (об этом  в биографии). Все вокруг воспринимают её как  весёлую кошечку, которая хочет научится всему и отправится в далёкое приключение.
5. Внешность ( ~ 3 строчки)Маленькая кошечка, обладательница рыжей шерсти и янтарных глаз. Шёрстка всегда прилизана. Шерсть у неё очень густая что позволяет ей переживать холода. Длинные лапы смогут спасти её из многих передряг. Хвост и усики у неё средние. В некоторых местах у Светика на шерсти есть просветления. Ушки у неё маленькие но очень хороший слух. Носик у неё розовенький.
6. Связь с вами В ЛС
7. Опыт участия в подобных ролах Ну немного
8. Статус ( 1 -в племени, 2 - любой)Котёнок Неугомоный комок
9. Друзья нет
10. Как часто будешь заходить?каждый день
11. Ты нас не забросишь?нет
нашла просто

Отредактировано Светик (2011-11-08 20:40:16)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Регистрация » Приём Грозового племени!