Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Территория » Большой Платан

Большой Платан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ночка прибежала к Большому Платану и уселась под ним. Ночке хотелось что-то сделать такое,  которое все бы заметили.  Отец  Ночки был грозным и холоднокровным не чистокровным котом племени, он убил одного воителя, за это его изгнали. Теперь все думаю, что Ночка унаследовала его характер. Хотя ее сестры были от другова отца и заслуживали уважения племени.
Ночка поглядела на небо, и почуяла тонкий запах белки, Ночка запрокинула голову и через зеленые листья Платана увидела ее. Белка копошилась между листьев не обращая внимания на происходящие возле нее. Ночка растерялась, как она сможет туда взлезть? Но тут белка стала спрыгивать с ветки в низ, Ночка отошла в кусты, что бы белка ее не заметила. Когда белка уже находилась на земле. Ночка ловка прижалась к траве и встав в охотнечию стойку стала смотреть на добычу. Как только белка зашевелилась Ночка быстро вскочила с земли и набросилась на нее, одним укусом в шею крупный зверек умер, и Ночка радостно заурчала и встала.

0

2

- Ночка,я хочу с тобой поговорить! - сказала Льдиногривка и подошла к ней

0

3

- О чем? - фыркнула Ночка и подбежала к глашатай, с зажатой в зубах белкой.

0

4

Ночка долго смотрела на мать, но сдержалась...

0

5

- О твоём отце!Он убил того воителя из-за меня тебе нечего стыдиться!Я тебя очень люблю!

0

6

Ночка расширила свои темные глаза и уставилась на мать...

0

7

- Стой,! Ты должна им гордиться,а не стыдиться!Все тебя в племени любят за твою доброту и преданость! - кричала Льдиногривка в след Ночке

0

8

Не-ет!-откликнула она и со слезой убежала.

0

9

- Я знаю все твои переживания!У меня тоже был отец преступник якобы

0

10

Ночка уже не слышала что говорила ей глашатая, она направилась к реке.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесные судьбы » Территория » Большой Платан