Привет, рада видеть тебя на своём форуме!!! Регистрируйся,общайся и играй, мы будем рады принять тебя в нашу большую семью!

Коты-Воители: Лесные судьбы

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты-Воители:Лесные Судьбы
Новости племён:
Наступил Сезон Юных Листьев и в племенах всё идёт нормально.Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы.
Администрация форума:

Главный админ:

Льдиногривка

Админы:

Льдиногривка,Орешинка,Остроконечная Звезда

Модеры:

идёт набор модеров.
Погода:
Сезон Юных Деревьев принес не только теплые дни, но и сильные морозы. Снег еще не растаял, но сквозь деревья уже греет солнце. По ночам холодно… Дичи стало не так уж и много, но она еще есть. Река оттаяла.
Сюжет:
Коты - Воители жили в лесу. Четырём котом из разных племён Звёздное племя даёт прочество,что бы те шли к Месту-Где- Тонет-Солнце..Как только они ушли в лес ворвались Двуногие со своими Чудовищами.Избранные долго скитались и нашли домашнюю киску-бродягу по имени Пурди.Они нажили себе кучу приключений и наконец-то нашли Полночь.Это окозалась барсучиха. Хочешь прочитать дальше? Зайди в темку ^^
Советы
Советов нет!
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Ночка запрокинула голову и посмотрела на звездное небо, была уже ночь. Ночка опустила уши и прислушилась, но вокруг не кого не было, тогда она уставилась на реку и сунула туда лапу. Река уже почти расстаила.

0

3

Льдиногривка бежала вслед за Ночке и добежала до реки.Она спряталась в кусты и стала ждать.

0

4

Ученица не заметила мать которая притаилась в кустах. Ночка не думала что делает, и захотела утопиться... Но почему?, Меня не уважают подумала Ночка и зашла в реку.

0

5

- Ночка, стой,Ненадо!- закричала Льдиногривка и побежала к дочке.-Что я буду без тебя делать!

0

6

Ночка посмотрела на глашатаю, и зарылась в ее шерсти...

0

7

- Всё хорошо!Я тебя понимаю!Ты же знаешь мою историю?-начала Льдиногривка,что бы чуть успокоить дочку- Я думала,что меня никто не любит!Я же ведь росла без отца и матери!И я сбежала,но потом жалела!а сейчас моё племя Грозовое!И помни дочка,что бы не случилось я всегда буду любить тебя!

0

8

Ночка посмотрела на мать и улыбнулась

0

9

-Ты самая лучшая для меня!И Я не хочу тебя потерять!Ты всё,что у меня есть!

0

10

Пойдем в лагерь

0

11

-Хорошо!Знаешь, меня беспокоит предводительница!У неё всего 1 жизнь в запасе,а она очень сильно ольна!Значит,я стану предводительницей,но я боюсь!

0

12

Чего?-спросила Ночь

0

13

Я же не Грозовая кошка!Я из племени Теней!Я всегда боялась, что на меня все смотрят с презрением,но потом я поняла,что это не так!Но иметь предводительницу  племени Теней!Это уже слишком!

0

14

ну не надо расстраиваться- пожалела ее Ночь

0

15

- Ты меня понимаешь,а я тебя!Ты только не вздумай умереть!

0

16

- Я не знаю, может и воздумаю...- улыбнулась Ночка

0

17

И они не заметили как дошли до лагеря

0